RSLLOGO

Die Weichen für die Zukunft stellen: Anmeldung zum neuen Schuljahr an der Realschule Lichtenau

Gespannt, neugierig und voller Vorfreude erwartet die Schulgemeinde der Realschule die Veränderungen an unserer Schule, die mit der Umgestaltung zum Klima-Campus vor sich gehen werden. Derzeit planen, tüfteln und überlegen Schule, Stadt und Bauprofis, sodass fristgerecht ein wohldurchdachter Plan vorgelegt werden kann. Klar ist jetzt schon: Damit der Umbau gut und schnell gelingt, werden wir vorübergehend ausziehen und eine mobile Raumlösung nutzen, wie sie an Schulen mit Raummangel sie seit Jahren dauerhaft eingesetzt wird: So blockieren sich Baustelle und Unterricht nicht gegenseitig und die Arbeiten gehen schneller voran. Wir können kaum erwarten zu sehen, wie sich unsere Schule in ein modernes, zeitgemäßes und umweltfreundliches Gebäude verwandelt.

Für alle, die mit uns in die Zukunft gehen wollen, startet ab 25.02.2019 das Anmeldeverfahren zum neuen Schuljahr. Wir sind bis 01.03.2019 in der Zeit von 8.00 bis 12.00 Uhr und am Mittwoch, den 27.02.2019 darüber hinaus von 14.30-17.00 Uhr für Sie da. Bitte bringen Sie das aktuelle Zeugnis, die Zeugniskopie, die Geburtsurkunde Ihres Kindes (Stammbuch) und die Ausweise der Eltern mit. Weitere Informationen erhalten Sie im Sekretariat unter 05295 528 oder auf der Homepage unter www.realschule-lichtenau.de. Wir freuen uns, Sie bei uns zu begrüßen!