Über unsere Schule

An dieser Stelle sind Informationen über die Menschen zu finden, die an unserer Schule arbeiten, aber auch über die Menschen und Institutionen, die unsere Arbeit unterstützen.

DSC 0187-2

Um die Belange der Schülerinnen und Schüler, aber auch um Anfragen der Eltern sowie Kolleginnen und Kollegen kümmert sich unsere Sekretärin, Fr. Piepenbrock.

Das Sekretariat ist zu folgenden Zeit besetzt:

Montag:

Dienstag:

Mittwoch:

Donnerstag:

Freitag:

Markus Jabs, Schulpflegschaftsvorsitzender

Unsere Schülervertreter:

Schülersprecher1

Wir sind das Schülersprecherteam Niko Wegener (10a) und Tom Schröder (10b) (von links).
Wir bemühen uns, unsere Schule und unsere Mitschüler so gut es geht zu vertreten. Für Fragen und Anregungen haben wir stets ein offenes Ohr.

Schülersprecher2

Unsere Schülersprecher werden tatkräftig unterstützt von : Kim Uhe (SV) und Max Odendahl (SV).