Über unsere Schule

An dieser Stelle sind Informationen über die Menschen zu finden, die an unserer Schule arbeiten, aber auch über die Menschen und Institutionen, die unsere Arbeit unterstützen.

Sekretariat

DSC 0187-2Unsere Sekretärin Fr. Piepenbrock ist sowohl für die Städtische Realschule als auch für die Archenholdschule zuständig. Aus diesem Grund ist das Sekretariat für die Belange der Realschule dienstags und freitags in der Zeit von 7.00 Uhr bis 13 Uhr sowie mittwochs von 10.30 Uhr bis 13.30 Uhr geöffnet.

Bildergebnis für klaudia mathia

Klaudia Mathia, Schulpflegschaftsvorsitzende

Unsere Schülervertreter:

Schülersprecher1

Wir sind das Schülersprecherteam Niko Wegener (10a) und Tom Schröder (10b) (von links).
Wir bemühen uns, unsere Schule und unsere Mitschüler so gut es geht zu vertreten. Für Fragen und Anregungen haben wir stets ein offenes Ohr.

Schülersprecher2

Unsere Schülersprecher werden tatkräftig unterstützt von : Kim Uhe (SV) und Max Odendahl (SV).